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| Merkmale: | | weißliche, mittelstark behaarte Triebspitze;
Blatt mittelgroß, 3-(5)-lappig, stark gebuchtet, Rand gezähnt;
Traube mittelgroß, walzenförmig, locker- bis dichtbeerig;
Beere mittelgroß, grün, leicht oval. | | |
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| Eigenschaften: | | mittlere Lageansprüche, im Anbau problemlose Sorte,
außer gegen Oidium wenig anfällig gegen sonstige Pilzerkrankungen,
Neigung zu Stiellähme, daraus folgend viele Bodentrauben,
begrenzte Winterfrostfestigkeit,
blühfest, 2-4 Gescheine pro Trieb,
Ertragshöhe liegt auf Müller-Thurgau-Niveau, Mostgewicht um 8°-10° Oechsle darüber. | |
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| Wein: | | frische, elegante Weine, dezentes, leichtes Bukett,
traditionelle Art, Potential zu hoher Reife vorhanden. | |
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| Verbreitung: | | bestockte Rebfläche in Deutschland 1806 ha. | |
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| Synoyme: | | - | | |
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| Klonbezeichnung: | | 22-60 | | |
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Klon: 22-60
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